Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Фото: Владимир ДаниленкоФото: Фото: Владимир Даниленко

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Адыгеи Мурат Хасанов провел приемы граждан в Красногвардейском и Теучежском районах, а также обсудил с руководителями муниципалитетов решение вопросов, волнующих жителей.

В рамках визита в село Красногвардейское Мурат Хасанов провел прием граждан в местной общественной приемной ВПП «Единая Россия». Мероприятие прошло в рамках недели приемов граждан. Все поступившие обращения парламентарий взял на личный контроль для объективного и оперативного рассмотрения согласно действующему законодательству.

Также состоялась встреча депутата с исполняющим обязанности главы Красногвардейского района Александром Ершовым. На встрече был обсужден ряд социально значимых вопросов, в том числе в преддверии Дня знаний одним из ключевых вопросов стала готовность учреждений системы образования, включая дошкольные учебные заведения, к новому учебному году.

В ауле Понежукай депутат Госдумы обсудил с главой Теучежского района Азаматом Хачмамуком ряд важных вопросов, заданных жителями района в ходе проходившего в этот день приема граждан.

— По итогу посещения Красногвардейского и Теучежского районов с каждым из обратившихся на личный прием заявителей состоялся конструктивный диалог, всем были даны соответствующие разъяснения, а также мною приняты решения по подготовке запросов в уполномоченные органы власти. Отмечу, что большинство вопросов, заданных в ходе приема, непосредственно касались социальной сферы и благоустройства территорий. При плодотворной работе органов исполнительной власти и местного самоуправления, в рамках курса, направленного на реализацию Народной программы партии «Единая Россия», задачи, поставленные гражданами, будут успешно достигнуты, – прокомментировал итоги рабочих поездок Мурат Хасанов.

26.08.2022 в 16:22