Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: yandex.ruФото: yandex.ru

Предприниматели Адыгеи могут зарегистрироваться на портале поставщиков, который создал Департамент Москвы по конкурентной политике, сообщает ЦУР республики.
Платформа помогает оперативно закупать товары, работы и услуги.

Заказчики – 39 регионов России, а поставщиком может стать любой предприниматель. Сейчас их 270 тысяч. За один день на портале заключается до 300 контрактов.

В реестре товаров множество позиций: пищевые продукты, элементы благоустройства, мебель, медицинские товары, электроника и бытовая техника, спорттовары, строительные товары, канцелярские принадлежности и многое другое. Свой товар может предложить владелец бизнеса из любого региона. Договор заключается дистанционно.

Некоторые предприниматели из нашей республики не первый год пользуются порталом поставщиков и рекомендуют сервис коллегам.

Компания ООО «Сантехсервис» постоянно развивается. Наше направление – аварийная очистка канализации. Мы зарегистрированы на площадке https://zakupki.mos.ru/. ОАО «РЖД» разместила закупку на вывоз ЖБО на территории Адыгеи и Краснодарского края. Закупку выиграли, площадку рекомендую, – рассказал предприниматель из Адыгеи Роман Маяков.

Фирма по пошиву одежды Ольги Красновой уже 4-й год получает заказы через портал поставщиков.

Мы занимаемся пошивом сценической одежды для танцевальных коллективов. Зарегистрировались на портале https://zakupki.mos.ru/ и получаем стабильно заказы из Краснодарского края, Москвы, Ямало-Ненецкого АО, Санкт-Петербурга, Ставропольского края и регионов Северного Кавказа. Очень довольны. Бизнес расширяется, – подчеркнула Ольга Краснова.

Только за 2022 год на портале опубликовано 177,8 тысячи закупок на 22 миллиарда рублей. Платформа предлагает более 1,7 миллиона товаров, работ и услуг.
Зарегистрироваться на сайте https://zakupki.mos.ru/ могут компании и индивидуальные предприниматели. И уже сейчас получить выгодный контракт.

31.08.2022 в 12:56