Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: yandex.ruФото: yandex.ru

Если вы с 1 октября по 25 декабря собираетесь в путешествие по России, для вас приятный бонус. В стране стартовал осенне-зимний туристический кешбэк, сообщает ЦУР Адыгеи.

Чтобы вернуть 20% от стоимости путевки, нужно заранее – с 25 августа по 10 сентября – оформить тур на сайте https://мирпутешествий.рф/

– Отличное предложение, я путешествовала по такой программе в апреле. Возврат на карту – приятный бонус в конце поездки, – рассказывает гид и тревел-блогер из Адыгеи Полина Образцова.

Кешбэк гарантирован всем, кто оплатит путевку на сайте картой платежной системы «МИР». Сумма компенсации отпуска – до 20 тысяч рублей. Если забронируете отель или санаторий на Дальнем Востоке, можете получить максимальный кешбэк – до 40 тысяч рублей. Длительность тура должна быть не меньше 4 дней и 3 ночей.

На сайте «мирпутешествий.рф» есть туры и путевки в Адыгею. И как раз в октябре регион празднует свое 100-летие. В эти дни в республике запланированы события на любой вкус. Например, никого не оставят равнодушными гастротуры. Адыгея славится национальными блюдами, ради которых гости снова и снова приезжают в республику.

Надеюсь, что осенью эта программа привлечет туристов в Адыгею. Особенно в это время красивы Лагонаки, водопады Руфабго, гранитный каньон и окрестности Гузерипля, – рекомендует Полина Образцова.

31.08.2022 в 17:22