Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В единый день голосования возможность реализовать свое конституционное право избирать была предоставлена гражданам, содержащимся под стражей, а также стоящим на учете в уголовно-исполнительной инспекции, в отношении которых приняты меры пресечения в виде домашнего ареста и запрета определенных действий. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по РА.
В единый день голосования указанные лица смогли реализовать свое избирательное право на избирательных участках в муниципалитетах республики, – рассказали в пресс-службе.

И добавили, что сотрудники УИС, проживающие в муниципалитетах Адыгеи, на территории которых проходят выборы депутатов, проголосовали на избирательных участках.

В этом году на территории республики проходило 43 избирательные кампании: это дополнительные выборы депутата Госсовета-Хасэ РА по одномандатному избирательному округу №21 Тахтамукайского района, выборы депутатов советов народных депутатов муниципальных образований и выборы депутатов советов народных депутатов сельских поселений в Адыгейске, Гиагинском, Кошехабльском, Красногвардейском и Майкопском районах.

11.09.2022 в 12:00