Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: телеграм-канал М.КумпиловаФото: телеграм-канал М.Кумпилова

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в своем телеграм-канале опубликовал поздравление жителям Краснодарского края и губернатору Вениамину Кондратьеву с 85-летием образования региона.

По его словам, Кубань всегда была и остается житницей России, краем, обеспечивающим продовольственную безопасность нашей страны. Регион воспитал немало выдающихся людей, которыми по праву гордится Россия, добился весомых успехов в развитии сельского хозяйства, промышленности, науки, образования и культуры, обрел мировую известность в сфере туризма. Все достижения Кубани – это результат добросовестного труда многих поколений ее жителей, эффективной работы руководства региона.

Глава республики также подчеркнул, что Адыгею и Краснодарский край исторически связывают тесные добрососедские, экономические и социокультурные связи, которые неизменно укрепляются и развиваются на основе взаимовыгодного партнерства, обмена передовым опытом.

– Уверен, что укрепление традиций взаимопонимания и партнерства между нашими регионами будет в полной мере способствовать дальнейшей конструктивной совместной работе на благо нашей большой Родины – Российской Федерации. Желаю жителям Краснодарского края крепкого здоровья, мира, счастья, благополучия и всего самого доброго! – написал Мурат Кумпилов.

13.09.2022 в 16:57