Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: gshra.ruФото: gshra.ru

Депутаты фракций Государственного Совета – Хасэ Адыгеи всецело поддерживают решение президента РФ о частичной мобилизации. Об этом в своем телеграм-канале заявил спикер парламента региона Владимир Нарожный.

– Этот шаг абсолютно необходим для противостояния врагу, защиты мирных жителей Донбасса, суверенитета нашей Родины, для обеспечения безопасности и территориальной целостности России. Депутаты и сотрудники аппарата парламента с начала специальной операции объединились с органами исполнительной власти и гражданским обществом в стремлении поддержать наших военнослужащих и мирное население Донбасса, оказывая им волонтерскую и гуманитарную помощь. Безусловно, вместе с главой Адыгеи мы готовы к выполнению задач, поставленных президентом России, – прокомментировал Владимир Нарожный.

Спикер парламента добавил, что депутаты Адыгеи выражают солидарность коллегам из Госдумы, единогласно принявшим обращение об угрозе миру и стабильности в Европе, исходящей из Украины, с которым они обратились к Генеральной ассамблее ООН, Межпарламентскому союзу, Европейскому парламенту и парламентам стран мира.

– Наша страна всегда стремится строить и укреплять добрые отношения со всеми участниками международного общения, особенно с территориальными соседями. Это является основой внутренней и внешней политики нашего государства, – добавил Владимир Нарожный.

22.09.2022 в 16:58