Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Алексей ГусевФото: Алексей Гусев

Экспозиция с фотографиями уникальной природы Адыгеи открылась на Никитском бульваре в Москве. Об этом в телеграм-канале сообщил глава республики Мурат Кумпилов.

– Уверен, что экспозиция не оставит равнодушными жителей и гостей столицы. Возможно, для кого-то это станет первым знакомством с нашей прекрасной республикой, и они захотят увидеть ее красоты воочию. Будем рады гостям, – написал Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи напомнил, что на торжественном мероприятии по случаю 100-летия образования Адыгеи, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии президент России Владимир Путин отметил высокий туристический потенциал наших республик: «величественные горы с вечными ледниками и чистейшими реками, необыкновенно красивая и разнообразная природа, древняя история и культура вызывают у людей искреннее восхищение, и закономерно, что туристические потоки во все три республики устойчиво растут».

– При поддержке федерального руководства продолжим создавать в республике современную туристическую инфраструктуру, повышать качество и доступность отдыха, чтобы еще больше людей смогли побывать в нашем регионе и получить только позитивные впечатления, – добавил глава Адыгеи.

22.09.2022 в 18:02