Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: telegram.orgФото: telegram.org

В Адыгее ушел из жизни член Союза журналистов России, главный редактор районной газеты “Кошехабльские вести” Аслан Тлюпов. Об этом в телеграм-канале сообщил глава Кошехабльского района Заур Хамирзов.

– Трудовая биография Аслана Тлюпова – яркий пример трудолюбия и целеустремленности. Он был настоящим профессионалом. Из-под его пера вышло множество статей, отображающих историю района в различные годы.
Его деловые и человеческие качества, богатый жизненный опыт, отзывчивость и открытость снискали глубокое уважение со стороны друзей и коллег, – написал Заур Хамирзов.

Аслан Тлюпов возглавил коллектив районной газеты в 2012 году. На протяжении десяти лет вместе со своими коллегами он правдиво освещал социально-экономическую, культурную, спортивную жизнь района, рассказывал о его жителях, об успехах и достижениях земляков.

– Аслан Тлюпов искренне и преданно любил свою малую Родину, друзей, коллег, и его уход – поистине невосполнимая утрата для всех нас. Приношу глубочайшие соболезнования супруге и дочерям Аслана Хамзетовича, родным и близким, всем, кто знал, работал и дружил с этим замечательным человеком, – написал Заур Хамирзов.

24.09.2022 в 09:39