Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Виктория ВиятикФото: Виктория Виятик

В ЦИК Адыгеи подвели итоги республиканского фотоконкурса «Выборы в лицах» среди избирателей региона и наградили победителей, говорится в сообщении ведомства.

В конкурсе приняли участие более 60 фоторабот. Конкурсная комиссия, в которую вошли председатель АРО Союза фотохудожников России Аркадий Кирнос, фотокорреспондент пресс-службы главы Адыгеи Алексей Гусев, член Союза журналистов России Надежда Суховая и сторудники ЦИК Адыгеи, определила двух лауреатов, набравших наибольшее количество баллов. Лауреатами признаны Олеся Нижельская из Майкопа с фотоработой «Сделай шаг» и Виктория Виятик из ст. Гиагинской с фотоработой «Ох была я молода».

Безоговорочным лидером онлан-голосования в официальных группах ЦИК Адыгея в социальных сетях стала Маргарита Усток из Адыгейска с фотоработой «Выборы – праздник или выборы с национальным колоритом», собравшая 377 лайков.

Лауреаты конкурса были награждены дипломами, портативными колонками с Bluetooth и внешним универсальным аккумулятором. Остальные участники – сертификатами участников.

27.09.2022 в 13:09