Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: yandex.ruФото: yandex.ru

Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова выступила с обращением о частичной мобилизации.

Мы с вами уже не первый месяц по зову своего сердца мобилизованы на поддержку наших защитников, помощь беженцам и детям Донбасса. И за это вам низкий поклон! – говорит Екатерина Лахова.

По ее словам, сегодня, когда борьба идет не только с нацистским режимом на освобожденных территориях, но и за безопасность и территориальную целостность нашей страны, как никогда актуален девиз Союза женщин «Наша сила – в единстве! Наше богатство – в многообразии!».

А в чем наше единство должно проявиться? От нашей женской мудрости и спокойствия зависят уверенность и правильность непростых, но необходимых действий, которые требуются для защиты Отечества. Девиз Великой Отечественной войны «Все для фронта! Все для победы!» должен стать для нас призывом к еще более активной и масштабной деятельности. Нашим солдатам и офицерам нужна поддержка, вера в их стойкость, – считает председатель Союза женщин РФ.

Она отметила, что впереди предстоит большая и очень серьезная работа.

– И я уверена, что только мы с вами можем создать мир, в котором сострадание и великодушие победят злобу и ненависть, мир которым мы сможем по-настоящему гордиться и в котором счастливо будут жить наши дети и внуки, – заключила Екатерина Лахова.

27.09.2022 в 14:51