Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: пресс-служба ЕРФото: пресс-служба ЕР

В России людям предоставят временное жильё и работу. В Херсонскую область уже прибыла группа депутатов Госдумы от «Единой России», которые с первых дней СВО работают на Донбассе, чтобы помочь жителям определиться с логистикой и решить другие организационные вопросы, отметил секретарь Генсовета «Единой России».
Выезд из Херсонской области в другие наши регионы необходим, чтобы обеспечить максимальную безопасность людей. Наши войска на правом берегу Херсона продолжают сдерживать попытки ВСУ прорвать оборону. Существует и угроза затопления территории. Поэтому так важно людям на время выехать из Херсонской области. Чтобы наши ребята могли встретить укронацистов во всеоружии и уничтожить их без потерь среди мирного населения, — пояснил Андрей Турчак.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов.

На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе.

15.10.2022 в 16:35