Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: ЕРФото: ЕР

В очереди на паромную переправу на вечер 12 октября находилось около 1000 грузовых автомобилей, волонтеры “Единой России” оказывают помощь водителям, сообщает пресс-служба партии.
Волонтеры снабжают их горячей едой и водой. Оборудованы палатки для обогрева, дежурят бригады скорой помощи.

Наша работа непрерывно продолжается с субботы. Все водители с пониманием относятся к ситуации. Очень много добровольцев — люди по зову сердца откликнулись и пришли на помощь. Кто-то готовит горячую еду. Наши волонтеры даже пирожки жарят, привозят хлеб. Мы будем продолжать работу столько, сколько потребуется, — отметил исполнительный секретарь Темрюкского местного отделения «Единой России» Вадим Шнайдер.

Напомним, ранее секретарь Генсовета Андрей Турчак сообщил, что в Крым из Ростова, Краснодара и Москвы отправился сводный отряд добровольцев «Единой России» и МГЕР. Активисты помогают в штабах размещения и на пунктах обогрева в Керчи, водителям в посёлке Ильич в Краснодарском крае, где организована стоянка машин, а также на железнодорожном вокзале Анапы — там был развёрнут оперативный штаб по размещению пассажиров.

15.10.2022 в 17:11