Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: телеграм Мурата КумпиловаФото: телеграм Мурата Кумпилова

Команда из 50 мобилизованных из Адыгеи с водительской подготовкой отправилась в Майкопскую бригаду материально-технического обеспечения. После поступления на службу они убудут в район СВО для выполнения задач по логистике, сообщил глава республики Мурат Кумпилов. 

Мобилизованных провожали их семьи, родные и близкие. Добрые пожелания от имени всех жителей республики озвучили представители органов исполнительной власти и депутатского корпуса, духовенства, ветеранских и патриотических организаций, – прокомментировал Мурат Кумпилов.

Бойцам выдали снаряжение, закупленное для них при поддержке регионального отделения «Единой России», бизнес-сообщества. Это спальные мешки, пенополиуретановые коврики, утеплённые резиновые сапоги и плащи-накидки, а также радиостанции и походные газовые плиты. 

Республика гордится своими сыновьями! Желаю нашим воинам достойно нести службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, успешно выполнять все задачи командования и благополучно вернуться домой, – добавил Мурат Кумпилов.

16.10.2022 в 12:47