Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: МГЕР АдыгеиФото: МГЕР Адыгеи

Совместными усилиями региональных отделений «Молодой гвардии» и «Волонтерской роты» при поддержке Национальной библиотеки Адыгеи удалось собрать более 500 книг, которые волонтеры доставили в Мариуполь для передачи в Центральную городскую библиотеку. Об этом рассказали в пресс-службе «Молодой гвардии».

С гуманитарной миссией в Мариуполь, в ходе которой доставили партию книг, отправились руководитель «Молодой гвардии» Адыгеи, член генсовета партии «Единая Россия» Асета Берзегова и руководитель «Волонтерской роты» Адыгеи Роман Купин.

Для отправки отобрали классическую и современную литературу, книги по краеведению, романы и повести, энциклопедии, в общем все, что будет интересно нашим согражданам. Обеспечение Донбасса литературой на русском языке является важным пунктом народной программы партии «Единая Россия». Сбор книг продолжается и сейчас, – рассказала Асета Берзегова.

Литературу на русском языке и школьные учебники все желающие могут приносить в штаб «Молодой гвардии» в Майкопе или Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Адыгее по адресу: Майкоп, ул.Краснооктябрьская, 4.

Роману Купину с волонтерами также удалось передать посылку с продуктовыми наборами для жителей, которые ранее обращались в штаб «Волонтерской роты» с просьбой помочь.

Мы на связи с волонтерами, находящимися в Мариуполе, и по возможности через них оказываем необходимую помощь, передаем продуктовые наборы, средства гигиены и различные вещи. Добровольцы активно участвуют в восстановлении города и продолжают помогать в гуманитарных центрах, – отметил Роман Купин.

09.11.2022 в 10:10