Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: novawind.ruФото: novawind.ru

В Адыгее, Ставропольском крае и Ростовской области со 2 ноября по 9 декабря компания «НоваВинд» проводит конкурс творческих работ «Энергия молодых талантов». Он посвящен 15-летию Госкорпорации «Росатом» и реализации ее проектов по ветроэнергетике, сообщают организаторы.

К участию приглашаются дети в возрасте от 7 до 14 лет, – говорится в сообщении.

Основные темы конкурса: «15 лет Госкорпорации «Росатом», «5 лет ветроэнергетическому дивизиону «Росатома», «Ветроэнергетика будущего», «Ветроэнергетика – технологии для сохранения планеты», «Такая разная ветроэнергетика (ветропарки на суше и в море)», «Ветропарки – это здорово!».

Раскрыть выбранную тему можно в номинациях: «лучший рисунок»; «лучшая поделка», «лучший видеорепортаж».

Также в конкурсе предусмотрена специальная номинация «Вместе с ветром» в социальной сети «ВКонтакте». Чтобы принять участие в ней, необходимо сделать фотографию одного из ветропарков организатора в Адыгее, Ставропольском крае или Ростовской области и выложить во «ВКонтакте» с двумя обязательными хэштегами: #НоваВинд и #яЗАветропарки. Победителем признают участника, чья работа полностью соответствует вышеперечисленным требованиям и наберет наибольшее количество лайков. Участвовать в этой номинации могут все желающие вне зависимости от возрастных категорий и регионов проведения конкурса.

Работы могут быть выполнены в любой технике (акварель, графика, масло, тушь, цветные карандаши, маркеры, мелки, цифровая живопись, видеоролик). Участников и победителей конкурса ждут дипломы и ценные подарки.

Заявки на участие вместе с конкурсными работами необходимо направлять на электронный адрес – novawind2022@mail.ru до 9 декабря 2022 года включительно.

14.11.2022 в 14:29