Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: архив ансамбля Фото: архив ансамбля "Сюрприз"

18 ноября в Камерном музыкальном театре им. А.А.Ханаху состоится премьера музыкального представления «Лови сюрприз».
Впервые на сцене театра артисты выступят совместно с образцовым хореографическим ансамблем «Сюрприз» под руководством Ларисы Тупчей. Режиссер Азамат Нагрев решил поэкспериментировать с формой и подачей.

Мы взялись соединить профессиональных артистов и детей из ансамбля «Сюрприз» на одной сцене. Это даст возможность юным артистам почувствовать себя на большой сцене в союзе с профессиональными вокалистами, а артистам Камерного музыкального театра, вспомнить, каково это делать свои первые творческие шаги, – рассказала “СА” заведующая литературной частью Дарья Купина.

Зрители погрузятся в мир музыки, собранной со всего мира: услышат лучшие произведения классического, современного и народного творчества в живом исполнении. В совместном проекте примут участие артисты Евгения Трутнева, Белла Тлий, Зурет Коблева, Наталья Амельченко, Валерия Гетманская, Сергей Тарусин, Александр Мальцев, а так же юные артисты ансамбля «Сюрприз» в числе которых Мамедова Дилана, учащаяся Адыгейской республиканской школы-интерната для детей с нарушениями слуха и зрения.

17.11.2022 в 13:21