Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Алексей ГусевФото: Алексей Гусев

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в своем телеграме поздравил сотрудников и ветеранов налоговых органов с профессиональным праздником.

 – Налоговая система — одна из важнейших составляющих государства, главный источник его дохода, основа для выполнения важных задач в экономике и социальной сфере, в реализации значимых программ и проектов. Сегодня без четкой и слаженной работы налоговых органов невозможно представить развитие нашего региона, – написал Мурат Кумпилов.

Он отметил, что сотрудники Управления ФНС России по Республике Адыгея успешно решают поставленные задачи, многое делают для обеспечения стабильного поступления налогов в бюджеты всех уровней, создания необходимых условий для комфортной жизни людей, вносят достойный вклад в устойчивое развитие республики.

 – Уверен, что профессионализм специалистов налоговой службы, их опыт и знания будут и в дальнейшем способствовать динамичному развитию региона, достижению наших главных целей – процветания малой родины и благополучия ее жителей, – добавил Мурат Кумпилов.

21.11.2022 в 10:18