Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: onf.ruФото: onf.ru

Представители Народного фронта в Адыгее встретились с жителями Херсонской области, которые находятся в пункте временного размещения на территории республики, и передали вынужденным переселенцам гуманитарную помощь, сообщили в пресс-службе общественной организации.

 – С начала проведения специальной военной операции мы отправили более 15 тонн гуманитарного груза. Благодаря отзывчивости наших земляков были собраны продуктовые наборы, медикаменты, предметы первой необходимости, гигиенические и хозяйственные товары. Многие изъявили желание помочь ребятам, которые находятся в нашем госпитале. Для бойцов передали сладости, бытовую химию, а также письма с теплыми пожеланиями от школьников республики, — рассказал руководитель регионального исполкома Народного фронта в Адыгее Юрий Горохов.

Региональное отделение Народного фронта продолжает  сбор гуманитарной помощи для военнослужащих артиллерийского дивизиона имени Хусена Андрухаева.

– Всем необходимым ребята обеспечены, однако вещи, которые собирает и закупает Народный фронт, – это то, что необходимо на фронте ежедневно. Мы благодарим всех неравнодушных граждан, которые активно принимают участие в проекте «Народный фронт. Всё для победы!», и напоминаем, что помочь может каждый, – добавили в пресс-службе общественной организации.

Поддержать мобилизованных ребят из Адыгеи можно  через сайт. Кроме того, в региональном отделении Народного фронта продолжает работу пункт сбора гуманитарной помощи. Подробную информацию можно получить по телефону: 8(8772)210-500 или в офисе Народного фронта по адресу: город Майкоп, улица Краснооктябрьская, 47.

 

28.11.2022 в 15:25