Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: vk.comФото: vk.com

Сотрудники Тахтамукайского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Адыгее проводят процессуальную проверку по факту обнаружения тела неустановленной женщины на левом берегу реки Кубань, сообщили в пресс-службе ведомства.

Тело женщины, фрагменты которого частично отсутствуют, обнаружили на берегу реки Кубань в районе хутора Хомуты Тахтамукайского района местные жители.

– По предварительным данным возраст погибшей женщины 25-30 лет, была одета в красную футболку, синие джинсы. Для установления личности женщины назначены генетическая и медицинская судебные экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

Следственные органы просят жителей Адыгеи и Краснодарского края оказать содействие в установлении личности погибшей женщины и обстоятельств ее смерти.

– В случае, если в вашем окружении есть женщина, подпадающая под данное описание и она длительное время не выходила на связь, а также если вы обладаете какой-либо информацией о данном происшествии, просим обратиться по номеру телефона следователя 8-961-818-88-58 или в правоохранительные органы по месту жительства, – добавили в пресс-службе.

28.11.2022 в 17:50