Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Алексей ГусевФото: Алексей Гусев

В Адыгее прошла торжественная отправка мобилизованных и добровольцев в зону проведения специальной военной операции, об этом в своем телеграм-канале сообщил глава республики Мурат Кумпилов.

Как когда-то наши деды и прадеды, сегодня ребята идут защищать страну. Спасибо за верность Отчизне, за патриотизм, за готовность честно исполнить свой воинский и гражданский долг. Гордимся нашими земляками, кто уже участвовал в специальной военной операции и кто сейчас защищает рубежи Родины. Наши воины с честью продолжают дело героических предшественников. Имя одного из них – Хусена Андрухаева теперь носит Майкопский 3-й артиллерийский дивизион. Это первое в республике именное подразделение, сформированное в составе действующей 227-й артбригады, – отметил Мурат Кумпилов.

Он также добавил, что власти региона продолжат оказывать поддержку участникам СВО и их семьям.

Но ничто не сможет заменить теплых слов и весточек от родных и близких. Их любовь, выдержка и вера – надежный тыл для бойцов, главная для них опора. Это особенно важно на передовой, – сказал Мурат Кумпилов.

Глава региона отметил, что Министерство обороны РФ обеспечило постоянную почтовую связь. Теперь родственники военнослужащих смогут направлять свои письма и посылки через ближайшие отделения «Почты России». Адреса воинских частей можно узнать от самих военнослужащих или в военных комиссариатах по месту призыва.

07.12.2022 в 12:23