Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: телеграм Владимира НарожногоФото: телеграм Владимира Нарожного

В Адыгее в рамках патриотической акции «Фронтовая открытка» дети передали в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» открытки с новогодними пожеланиями для военнослужащих, участвующих в спецоперации. Об этом сообщил спикер парламента Адыгеи Владимир Нарожный.

– Был тронут, когда увидел в региональной общественной приемной новогодние открытки от наших детей, адресованные мобилизованным и военнослужащим. Эти послания подготовили ребята из республиканского интерната для детей с нарушениями слуха и зрения, малыши дошкольных учреждений и учащиеся школ. Все они сделаны собственными руками ребят, в них много красок, любви, заботы и детским подчерком старательно выведены слова с теплыми новогодними пожеланиями бойцам, – прокомментировал Владимир Нарожный.

По его словам, волонтеры передадут эти открытки солдатам и офицерам в зону соприкосновения, пограничные военные части и госпитали, где лечатся раненые.

Патриотическая молодежная акция «Фронтовая открытка» была запущена 5 декабря 2022 года по инициативе Министерства обороны. Она проходит во всех регионах и субъектах страны.

12.12.2022 в 17:44