Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Алексей ГусевФото: Алексей Гусев

Личный состав МВД по Адыгее в период подготовки и проведения новогодних праздников переведен на усиленный вариант несения службы, увеличена плотность нарядов наружных служб на улицах и общественных местах. Об этом было заявлено на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в республике. Мероприятие провёл заместитель председателя комиссии, начальник УФСБ по РА Михаил Кемеров.

Как сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РА Андрей Федосеев, на всех значимых мероприятиях с массовым участием граждан назначаются старшие от руководящего состава территориальных отделов, места их проведения в обязательном порядке обследуют специалисты-кинологи либо оперативно – технические группы осмотра, создаются рубежи безопасности, обеспечивается проведение контрольно-досмотровых мероприятий.

В период новогодних праздников при обеспечении правопорядка, безопасности граждан и дорожного движения будет задействовано необходимое количество сотрудников МВД и Росгвардии, а также сотрудников ЧОО и представителей народных дружин. Дополнительные силы и средства будут задействованы для обеспечения общественной безопасности в местах нахождения объектов туристического комплекса в предгорной части Майкопского района.

12.12.2022 в 17:42