Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: svekuz.ruФото: svekuz.ru

Сбербанк России организовал для специалистов контакт-центра 122 Адыгеи обучение по бесконфликтному общению, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения республики.

В тренинговых занятиях приняли участие 20 специалистов. Основной задачей учебной программы являлось формирование у специалистов контакт-центра мотивации на качественную работу с пациентами при входящем телефонном разговоре для предотвращения конфликтной ситуации, а также получение навыков работы по управлению эмоциями в режиме телефонного разговора.

Для сотрудников контакт-центра эта тема особенно актуальна, так как ежедневно они принимают в среднем около 6000 телефонных звонков, – подчеркнули в пресс-службе.

В ходе тренинга отрабатывались технологии общения с людьми. Подробно разбирались вопросы управления голосом, реагирования на возможные реакции пациентов, работы с возражениями.

Обучение планируется провести в несколько этапов. Следующий этап будет посвящен эффективным коммуникациям по телефону.

В ведомстве напомнили, что вопросы кадрового дефицита решаются в рамках нацпроекта “Здравоохранение” и региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

22.12.2022 в 11:36