Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: ГФРАФото: ГФРА

С 23 по 27 декабря в Госфилармонии Адыгеи проходят праздничные мероприятия для детей из малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями здоровья, школьников младших классов и ребят из семей военнослужащих со всех городов и районов республики.

Для участников елок организована новогодняя игровая программа, всех гостей в фойе встречают сказочные герои, а театр кукол «Золотой кувшин» представляет новогодний спектакль «Морозко» по пьесе Марины Батория.

После праздничного хоровода у большой елки, в котором принимают участие сказочные персонажи, Дед Мороз и Снегурочка, всем детям вручаются подарки.

 Мы проживаем в Майкопе и были очень рады билетам на новогоднюю елку, которые получили в Центре труда и социальной защиты населения. У меня трое детей: сыновьям десять и двенадцать лет, а дочке годик. Мы всей семьей сегодня на празднике, и дети в восторге, — рассказала многодетная мама Мария Березина.

Мероприятия проходят при поддержке региональных Министерства образования и науки, Минкультуры, Министерства труда и социального развития.

25.12.2022 в 10:29