Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Руководитель Адыгеи Мурат Кумпилов поздравил представителей ведущих СМИ региона с профессиональным праздником – Днем российской печати.

– СМИ остаются главными источниками информации, связующим звеном между властью и обществом. В трудный период пандемии журналисты республики показали настоящий профессионализм, помогли в минимальные сроки организовать разъяснительную кампанию, – написал в своем телеграм-канале Мурат Кумпилов.

Он также отметил, что все юбилейные мероприятия, посвященные 100-летию государственности Адыгеи, также широко освещались в печатных и электронных изданиях региона, на телевидении, в социальных сетях.

– При этом журналисты продолжали рассказывать о насущных вопросах республики и активно освещали всю ту работу, которая развернута в Адыгее в помощь гражданам в условиях санкционного давления на страну, а также для поддержки мобилизованных и их семей, – сказал Мурат Кумпилов.

Он добавил, что и сегодня издания ведут разъяснительную работу, помогают в борьбе с фейками, осваивают новые форматы медиа, обеспечивают полное информационное сопровождение всех важных политических, общественных и культурных событий республики.

13.01.2023 в 15:44