Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Алексей ГусевФото: Алексей Гусев

Сенатор Российской Федерации от Адыгеи Мурат Хапсироков отмечает 45-летний юбилей. В своем телеграм-канале представителя верхней палаты поздравил глава республики Мурат Кумпилов.

За более чем десятилетнюю работу в Совете Федерации и ранее, на других ответственных должностях, Мурат Хапсироков многое сделал и продолжает делать для развития и процветания Адыгеи. Своим трудолюбием, принципиальностью, целеустремленностью и профессионализмом Мурат Крым-Гериевич завоевал подлинное уважение и авторитет как среди жителей Адыгеи, так и среди коллег, – написал Мурат Кумпилов.

Мурат Хапсироков курирует ряд значимых для региона проектов в сфере инфраструктуры, развития села, спорта, молодежной политики. Благодаря его работе многие инициативы республики получили поддержку на федеральном уровне и были успешно реализованы.

Мурат Хапсироков является членом Совета Федерации РФ – представителем от Государственного Совета – Хасэ Адыгеи с 8 февраля 2012 года. В октябре 2021-го он был повторно переизбран на должность сенатора.

26.01.2023 в 10:36