Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Оргкомитет Третьего открытого республиканского фестиваля-конкурса «Адыгея, я люблю тебя!» объявил о старте голосования для определения обладателя приза зрительских симпатий.

Голосовать может любой зритель, посмотревший фильмы онлайн по этой ссылке https://kino100adygheya.ru/index.php?newsid=29. Отмечайте понравившиеся фильмы в формах для голосования и приходите на церемонию закрытия фестиваля, ведь там будут оглашены результаты работы жюри и выбор зрителей, – говорится в сообщении на официальном телеграм-канале конкурса.

Напомним, Третий фестиваль-конкурс фильмов «Адыгея, я люблю тебя!» стартовал в республике 1 февраля. К участию допускались фильмы длительностью до 30 минут, созданные не ранее 2021 года.

Фильм мог быть документальным, игровым или анимационным на одну из предлагаемых тем: «Адыгэ Хабзэ вчера, сегодня, завтра», «Адыгея – республика с уникальной природой, историей, культурой», «Происхождение географических названий природных мест Адыгеи в мифах и легендах», «Адыгея – территория мира, дружбы и согласия», «Люди Адыгеи, их путь и судьба», «Произвольная тема».

Победителей наградят 28 сентября.

14.09.2023 в 15:04
Возрастная категория материалов: 16+