Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: телеграм-канал Мурата КумпиловаФото: телеграм-канал Мурата Кумпилова

Адыгея продолжает вести шефство над Геническим районом Херсонской области, проводит восстановительные работы и содействует в решении социальных вопросов. Сейчас бригада специалистов из республики помогает привести в порядок к новому учебному году детские учреждения региона. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава РА Мурат Кумпилов.

Сейчас идет ремонт системы отопления в детском саду села Чонгар. Продолжается возведение двух физкультурно-оздоровительных комплексов и двух спортивных площадок в Новоалексеевской школе № 2 Генического района и в Чкаловской школе Новотроицкого района.

Отклонений от графика работ нет. Все объекты, запланированные на этот год, будут завершены в установленные сроки, – сообщил Мурат Кумпилов.

Бригада специалистов уже отремонтировала систему отопления Азовской школы Генического муниципального округа. Также проведен капремонт инженерных систем пищеблока в детском саду «Теремок» и в школе-интернате Геническа, обновлен пищеблок, а также санузлы и лестничные площадки в Генической школе № 2.

Продолжим оказывать помощь нашему подшефному району. Более того, уже вместе с руководством Херсонской области выясняем первоочередные и перспективные задачи по восстановлению и развитию района, планируем мероприятия на 2024 – 2028 годы, – добавил глава Адыгеи.

03.07.2024 в 15:20
Возрастная категория материалов: 16+