Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото www.vernadsky.ruФонд имени В.И. Вернадского объявил о старте международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие».

- Проект направлен на выявление и поощрение разработок и идей, имеющих практическое применение в области формирования экологической культуры населения, без которой невозможно достижение целевых показателей, поставленных президентом России в рамках реализации национального проекта «Экология», - рассказали организаторы.

Номинации конкурса отражают задачи в области формирования экологической культуры, включенные в федеральные проекты, и направлены на эффективную реализацию приоритетного национального проекта «Экология» на региональном уровне. Это «экологическая культура в промышленности и энергетике», «экологическое воспитание и просвещение», «сохранение природных комплексов и биоразнообразия», «социальные инициативы, направленные на развитие экологической культуры», «экология здоровья».

Заявки на участие принимаются до 31 марта 2020 года включительно. Дополнительная информация об участии представлена на сайте кокурса.

Итоги международного проекта подведут 5 июня, в День эколога.

Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского реализует проект «Экологическая культура. Мир и согласие» с 2012 года. Число участников ежегодно растет. В 2019 году на рассмотрение жюри поступило более 650 заявок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея