Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото региональное отделение "Единой России"Депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции ВПП «Единая Россия» Мурат Хасанов 29 июня принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации, прибыв на избирательный участок № 151.

Изменения, которые вносятся в Конституцию Российской Федерации, можно разделить на три группы. Первая группа включает поправки, посвященные конституционному закреплению важнейших принципов, лежащих в основе общества и государства, основных ценностных ориентиров. Вторая - вопросам социальной защиты граждан, регулирования трудовых отношений, установлению дополнительных социальных гарантий, а также закреплению основных направлений государственной социальной, экономической, культурной политики. Третья группа, наиболее объёмная, включает поправки, посвящённые вопросам организации и функционирования публичной власти в собственном смысле слова.

– Поправки в Конституцию РФ концентрируют в себе ключевые достижения страны и закладывают большой запас прочности для будущих поколений. Именно поэтому я поддерживаю все без исключения поправки, ставшие, по сути, по-настоящему едиными и народными,  -  прокомментировал Мурат Хасанов. 

Руководством Российской Федерации и Республики Адыгея созданы все необходимые условия для комфортного и безопасного голосования с 25 июня по 1 июля на 264 избирательных участках региона. Всем пришедшим на участки измеряется температура, выдаются маски и перчатки. Маршрут движения на участках продуман так, чтобы соблюдалась социальная дистанция.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея