Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото bezformata.comСледственным отделом по городу Майкопу СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней почтальона. Она обвиняется в присвоении вверенного имущества с использованием служебного положения в крупном размере (ч.3 ст.160 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

- Установлено, что женщина в январе получила в кассе отделения почтовой связи денежные средства, которые предназначались для выплаты пенсий и пособий 80 жителям станицы Ханской. Обвиняемая вверенные ей денежные средства не выдала. С целью личного обогащения она присвоила свыше 660 тысяч рублей, которыми распорядилась по собственному усмотрению. В результате государственному унитарному предприятию «Почта России» был причинен материальный ущерб в крупном размере, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея