Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Артур Лаутеншлегер/САПредседатель Адыгейского республиканского отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Татьяна Гоголева посетила избирательный участок и приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. 

- Голосование на моем участке организовано четко. На входе мне предоставили перчатки, маску, обработали руки дезинфицирующим раствором, измерили температуру. На участке есть указатели, паспорт можно предъявить на расстоянии. Даже ручка предусмотрена индивидуальная. Считаю, крайне важными в нынешних условиях такие меры. И сегодня я лично убедилась в том, что их соблюдают и члены комиссии, и избиратели, - прокомментировала Татьяна Гоголева.

Руководитель общественной организации также отметила удобство новых форм голосования, которые также введены в целях санитарной безопасности.

- У избирателей, которые не могут посетить участок, есть возможность проголосовать на дому. Я, например, оставила заявку на голосование дома для своего супруга. И еще важный момент – работа волонтеров, которые любому желающему могут разъяснить и суть поправок, и правила голосования, - добавила Татьяна Гоголева. 

В Адыгее голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня. По данным на 28 июня, проголосовало уже более 119 тыс. избирателей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея