Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по АдыгееПредседатель Совета ветеранов сотрудников органов внутренних дел МВД по РА, полковник милиции в отставке Азмет Хутыз принял участие в голосовании по вносимым в Конституцию РФ изменениям.

- Поправки, которые мы сегодня вносим в Основной закон страны, направлены на укрепление нашей государственности. Они конституционно закрепляют развитие всех отраслей хозяйства, что, безусловно, повысит жизнеспособность нашего государства, а также уровень жизни людей. Считают, что вносимые в Конституцию РФ изменения – это реальные качественные перемены для нашего Отечества, незыблемости его границ, что очень важно в нынешних условиях и послужит во благо всем народам нашей большой страны, - сказал Азмет Хутыз.

Ветеран МВД по РА также отметил хорошую организацию процедуры голосования на его участке.

- Здесь есть все, чтобы санитарные требования, необходимая дистанция между людьми соблюдались. Думаю, каждый избиратель отметит работу исполнительной власти республики по обеспечению на участке необходимых условий для пожилых людей. Это не только высокий уровень организации голосования, но и безупречное внимание к здоровью людей, обеспечение их безопасности. И это еще один плюс к тому, что майкопчане с желанием идут голосовать, - отметил Азмет Хутыз. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея