Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Мурат Хасанов провел тематический прием граждан в дистанционном режиме в региональной общественной приемной председателя всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Адыгея по вопросу защиты трудовых прав граждан.

К законодателю обратились жители региона с волнующими их вопросами в сфере трудовых правоотношений. Так, например, несколько майкопчан обратились по поводу нарушения их трудовых прав руководством предприятия, расположенного в Ленинградской области.

Кроме того ряд граждан обратились за консультацией относительно уточнения имеющихся у них прав и социальных гарантий при реорганизации их предприятия. 

- Рассмотрение поступивших сегодня обращений буду держать на личном контроле, и в самое ближайшее время будут направлены необходимые депутатские запросы в контрольно-надзорные органы, - прокомментировал Мурат Хасанов.

Еще одно обращение поступило от практикующего юриста.  В нем он выразил благодарность руководству «Единой России»  за внесение на рассмотрение Госдумы законопроекта, регламентирующего дистанционную работу. 

- Как показывает современный мировой опыт, гибкость трудового права становится ключевым фактором успешного развития национального рынка труда. Принятие подготовленного «Единой Россией» законопроекта, регламентирующего дистанционную работу, позволит нам идти в ногу со временем, - добавил парламентарий.

Прием граждан был проведен во взаимодействии с профильными органами исполнительной власти Адыгеи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея