Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Минстрой АдыгеиВ ауле Хакуринохабль Шовгеновского района Адыгеи благоустроили парк им. М. Шовгенова. Таким образом, все запланированные на 2020 год работы в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в муниципалитет завершены, сообщили в министерстве строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики.

- В рамках реализации мероприятий проекта в 2020 году было предусмотрено выполнение 1 этапа по благоустройству парка в ауле Хакуринохабль. На этой общественной территории выполнили устройство водоснабжения, электроснабжения, обустройство ливневой канализации, а также уложили новую тротуарную плитку. Работы проводились в соответствии с дизайн-проектом, который прошел стадию общественного обсуждения, - прокомментировали в министерстве.

На реализацию проекта было направлено более 5 млн.  рублей из бюджетов всех уровней.

В ведомстве добавили, что в муниципалитете уже готовятся к реализации 2-го этапа работ на указанной общественной территории, который будет выполнен в 2021 году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея