Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив СА Некоммерческая организация «Национальные приоритеты» совместно с партнерами запустили отбор лучших практик активного долголетия для выявления и тиражирования интересных проектов для старшего поколения, а также развития и распространения в регионах России одноименной концепции активного долголетия.

Участие в отборе могут принять региональные команды, институты развития, представители научного и бизнес-сообщества, коммерческих и социальных структур. Цель отбора — развитие и распространение в регионах России концепции активного долголетия, создание условий для повышения качества жизни старшего поколения.

Партнеры проекта - Минтруд России, благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко, благотворительный фондом «Почет», высшая школа экономики, агентство социальной информации, комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, Российский геронтологический научно-клинический центр им. Пирогова, Российский союз промышленников и предпринимателей, альянс «Серебряный возраст» и ассоциации волонтерских центров.

Узнать подробности и зарегистрироваться для участия можно по ссылке на платформе «Смартека».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея