Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Татьяна Дубовик Благотворительная акция организована по инициативе Заслуженного путешественника России, Заслуженного работника туризма РА Максима Богатырева и известного в стране мотоклуба «Ночные Волки».

Детям республики вручат 320 комплектов подарков – это рюкзаки, наполненные сладостями и мягкие игрушки в виде дракончиков. Подарки уже получили воспитанники Республиканского социального приюта «Очаг» для детей и подростков.

- К Новому году хотелось поднять настроение ребятам, сделать доброе дело. Один из инициаторов мероприятия – уроженец Адыгеи, член «Ночных Волков» и владелец конфетной фабрики в Сергиевом Посаде Михаил Максимов. Он выделил конфеты для подарков. К сожалению, из-за пандемии в полноценном формате провести акцию не получилась. Посторонних к детям не пускают, но мы передали подарки через руководство приюта, - рассказал член мотоклуба «Ночные волки» Юрий Волков.

Остальные наборы предназначены для дошкольников поселка Каменномостский и детей из малообеспеченных и многодетных семей. Им волонтеры доставят подарки адресно.

Кроме Адыгеи, Юрий Волков отвезет подарки воспитанникам Невинномысского детского дома, а также детям из Кабардино-Балкарии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея