Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Татьяна Дубовик Свыше 525000 жителей Краснодарского края и Республики Адыгея, а это около 37% всех потребителей компании, поборолись за заветные призы. Сертификаты на годовое потребление электро­энергии были вручены 25 победителям акции.

Они были отобраны по методике, утвержденной Положением о проведении акции. Среди потребителей Адыгейского филиала компании оказалось 4 победителя. 

Счастливчиков пригласили 15 февраля для торжественного вручения сертификатов.

— Когда мне позвонили из «ТНС энерго Кубань», я сначала даже не поверил, что это правда. За свет всегда плачу вовремя, долги не коплю. На выигрыш, конечно, не рассчитывал. А тут сюрприз — на целый год меня освободят от платежей! Такой подарок, безусловно, получить приятно! — делится впечатлениями победитель из Майкопа Михаил Соколов.

Сертификаты на годовое потребление уже вручены, а на счета победителей зачислена сумма в размере их годового потребления за 2020 год. Теперь можно целый год пользоваться электро­энергией и не вспоминать о внесении платы за нее.

Фото Татьяна Дубовик

Напомним, что участником акции мог стать любой клиент, который до 26 декабря оплатил долги, если таковые имелись, и внес оплату за декабрь по акционному счету. Либо оплатил текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета, снятым в тот же месяц и рассчитанным самостоятельно.

Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе пообещал, что данная акция не станет последней, будут и другие приятные бонусы для ответственных клиентов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея