Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ОНФ по АдыгееВ городского парке культуры и отдыха Майкопа прошел открытый городской велофестиваль. Организаторами соревнований выступили региональное отделение Народного фронта в Республике Адыгея, комитет по физической культуре и спорту Майкопа, республиканская СШОР по велосипедному спорту.

- Велофестиваль ежегодно собирает большое количество участников. Он объединяет не только любителей велоспорта, но и тех, кто хочет с пользой и интересом провести майский выходной. Приятно видеть на старте людей самых разных возрастов, а многие пришли побороться за первенство всей семьей, - рассказал член регионального штаба ОНФ в Адыгее Анатолий Лелюк.

Участниками ежегодных соревнований стали жители и гости республиканской столицы: опытные спортсмены и просто любители. Заезды проходили в шести возрастных категориях, самая младшая – дети от 3-ех до 7-ми лет. Например, четырехлетний Серафим Беляев - дебютант соревнований -  до сегодняшнего дня ездил на велосипеде с мамой как пассажир, а на велофестивале впервые сам преодолел турнирную дистанцию на своем трехколесном коне.

Все участники велофестиваля получили сертификаты, а победители и призеры награждены дипломами и медалями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея