Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото yandx.ruПри поддержке российских и зарубежных университетов стартовал международный проект «Следы наций» (tracesofnations.org). На портале проекта формируются конкурсы, фестивали, экспедиции и исследовательские мероприятия, доступные для всех желающих на русском и английском языках. 

Целью проекта «Следы наций» является поиск общих ценностей и формирование среды мира и доверия среди представителей разных национальностей и стран.

- Проект «Следы Наций» откроет историю мира с новой стороны, больше внимания уделяя взаимному влиянию не только народов, но и личностей, всех тех, кто сделал этот мир таким, какой он есть, - говорится на сайте проекта.

На основе исследований «Следов наций» будут запущены форумы, фестивали, конкурсы, квесты и другие мероприятия, направленные на то, чтобы молодые люди из разных стран узнали больше о культуре, потребностях и взглядах друг друга, нашли общие интересы и повысили уровень взаимопонимания и доверия во время совместной научной, практической и творческой работы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея