Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото yandex.ru Большая часть решений по развитию страны, социальной сферы и укреплению экономики, которые инициировала "Единая Россия", внесены в ее программу после обращений граждан и уже реализуются, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством и руководством партии.

- Я пригласил представителей "Единой России", чтобы посмотреть, как идет подготовка решений, которые предлагается заложить в бюджет. И как планируется организовать контроль за их исполнением, - сказал Путин.

Глава государства напомнил, что эти инициативы имеют отношение к поддержке пенсионеров, семей с детьми, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов. Также сформированы программы по газификации, ремонту школ, расселению из аварийного жилья. Часть из этих инициатив уже реализует кабмин, они воплощаются в нормативных документах или программах, подчеркнул президент.

- Важно сохранить слаженную работу между парламентом и правительством. От работы законодательной и исполнительной ветвей власти зависит конечный результат. Действовать нужно как одна команда, - резюмировал Владимир Путин.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея