Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Адыгеи Мурат Хасанов встретился с активом ветеранских организаций региона и провел в дистанционном режиме прием граждан в региональной общественной приемной председателя всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Адыгее.

Во встрече с федеральным законодателем приняли участие председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов РА Аслан Куадже и директор Адыгейского республиканского фонда поддержки ветеранов (пенсионеров) «Победа» имени Героя Советского Союза Х.Б.Андрухаева Юрий Нехай.

- Вызывает глубокое уважение самоотверженная общественная работа наших дорогих ветеранов по всем направлениям деятельности - от вопросов поддержки ветеранов Великой Отечественной войны до патриотического воспитания молодежи. Уверен, что неизменно усиливающаяся от года к году поддержка ветеранских организаций со стороны руководства страны и региона позволит еще больше усилить важную для всех нас работу. Я со своей стороны всегда готов быть помощником в вашей деятельности, - сказал Мурат Хасанов.

В ходе приема граждан парламентарий выслушал проблемы, волнующие жителей и гостей региона. Были приняты меры для их решения в рамках имеющихся полномочий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея