Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото скрин-шот Instagram чп_МайкопМэрия Адыгейска в пятницу утром организовала помощь людям, попавшим в массовое ДТП под Адыгейском, сообщили «СА» в администрации города.

- По заданию главы Адыгейска Махмуда Тлехаса был организован подвоз горячего чая и питания к месту аварии. Кроме того в район происшествия был направлен специальный транспорт, в котором люди могли отогреться. Мы также помогали доставлять свидетелей в ГИБДД, - уточнили в администрации.

В результате ДТП один человек скончался на месте. В Адыгейскую межрайонную больницу им К. М. Батмена в доставлено 6 пострадавших. Один из них скончался, еще одна женщина  санавиацией доставлена в город Краснодар. Одному ребенку оказана необходимая амбулаторная медицинская помощь, позже он был отпущен с отцом. Сейчас в больнице находятся трое пострадавших, их состояние специалистами оценивается как средняя и легкая степени тяжести: двое - с сотрясением мозга, один - с переломом ключицы.

В Адыгейске организована также телефонная горячая линия для помощи пострадавшим: 8 (87772)9-16-90, 8(87772)9-25-25, 8(988)084-66-90.   

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея