Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ГУ МЧС России по РАСледственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский», усиленная экспертами-автотехниками экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Адыгея и специалистами других служб, завершила работу на месте массового ДТП на трассе М-4 "Дон". По полследним данным участниками аварии стали более 30 автомобилей. 

- По уточненной информации, в результате ДТП из-за неблагоприятных погодных условий, в виде густого тумана и гололедицы, 34 автомобиля получили различные механические повреждения, - говорится в сообщении МВД по Адыгее.

Несовместимые с жизнью травмы в этой крупной аварии получили двое мужчин, им было 54 и 55 лет, оба являлись жителями Краснодарского края.

Еще три пострадавших женщины госпитализированы, все они жительницы Краснодарского края, двоим из них по 33 года, третьей исполнился 51 год.

Безопасность дорожного движения в районе аварии обеспечивали 12 нарядов ДПС ГИБДД МВД по Республике Адыгея.

В целом работу полицейских на месте координировал министр внутренних дел по Республике Адыгея Владимир Алай.

Следователи продолжают сбор материалов и опрос большого числа очевидцев ДТП. После завершения всех необходимых процессуальных действий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея