Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по АдыгееПолиция Адыгеи продолжает проверку по факту ДТП, в результате которого на трассе М-4 «Дон», возле города Адыгейска, столкнулись 35 автомобилей. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сообщили в пресс-службе МВД по региону.  

- Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на мужчину, который в этот момент находился около своего автомобиля ОКА. Водитель, сбивший человека, с места происшествия скрылся. От полученных травм пострадавший скончался в реанимации больницы города Адыгейска. После указанного происшествия на этом же участке автомобильной дороги произошло столкновение 35 автомобилей. Просим очевидцев, обладающих любой информацией о ДТП, обратиться в полицию, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Массовое ДТП произошло утром 17 января. В результате аварии два человека погибли, еще 10 получили травмы различной степени тяжести. Одной из причин ДТП экстренные службы называли туман и гололедицу.

Информацию о ДТП можно сообщить в в дежурную часть МО МВД России «Адыгейский» по телефонам: 8(999)449-29-47, 8(87772)9-14-31.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея