Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото regnumПолиция Тахтамукайского района проводит проверку по факту опубликованных в СМИ и социальных сетях материалов о происшествии, в результате которого от нападения мужчины с собакой пострадала местная жительница, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

- Происшествие зарегистрировано 7 февраля в поселке Яблоновском Тахтамукайского района. В ходе конфликта 41-летний мужчина причинил телесные повреждения 51-летней женщине, проживающей в смежной половине частного дома. При этом принадлежащая ему собака причинила потерпевшей травмы, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение. Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

В рамках доследственной проверки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, результаты которой позволят установить тяжесть причиненного вреда здоровью женщине. Это послужит основанием для возбуждения уголовного дела, после чего будет избрана мера пресечения и дана юридическая оценка, добавили в пресс-службе ведомства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея