Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по РАСотрудники госавтоинспекции в Адыгее спасли женщину, на которую с топором напал ее молодой человек, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Происшествие случилось 22 мая. Сотрудники ГИБДД старший лейтенант полиции Али Борсов и лейтенант полиции Мурат Нахушев находились на дежурстве в Майкопе. Около 6 утра они услышали крики выбежавшей из подъезда дома женщины. Подбежав к ней, сотрудники полиции увидели, что женщина серьезно ранена.
- Находясь той ночью в шоковом состоянии, женщина смогла нам рассказать, что на нее напал обезумевший сожитель, который начал избивать ее, используя топор, - вспоминает Мурат Нахушев.
Полицейские тут же доложили об этом в дежурную часть, вызвали скорую медицинскую помощь, следственно-оперативную группу и наряд патрульно-постовой службы. Успокоив женщину, сотрудники ГИБДД догнали нападавшего на входе в дом, обезвредили и доставили его в отдел полиции.
Как выяснилось позже, накануне мужчина выпил, а ночью взялся за топор и попытался свести счеты с женщиной. После неудачного нападения, он спрятал оружие. Но полицейские обнаружили и изъяли его.
Сейчас пострадавшая находится на лечении в больнице, ее жизни ничего не угрожает. Она поблагодарила госавтоинспекторов за спасение жизни. Нападавший заключен под стражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея