Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба администрации МайкопаГлавное управление МЧС по Адыгее в понедельник распространило предупреждение об ожидающихся неблагоприятных погодных условиях. 

По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», днём и до конца суток 7 сентября на территории Республики Адыгея ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-22 м/с.

- Просим вас быть внимательными и осторожными. Напоминаем, что необходимо максимально исключить пребывание на улице, при парковке автотранспорта быть предельно внимательными, избегать нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, рекламными щитами и витринами.В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звонить:«01» - единый телефон спасения;«101» - с мобильных телефонов;8 (8772) 56-80-78 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Адыгея, - говорится в сообщении.

Непогода в Адыгее, пришедшая в выходные, уже доставила неприятности жителям Майкопа. По данным ООО «Майкопская ТЭЦ», из-за стихии в воскресенье на воздушную линию электропередачи упало дерево, которое сломало опору. Также были оборваны линии электропередачи, произошло отключение части потребителей микрорайона. Энергетики в оперативном режиме восстанавливают работу оборудования адресно. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея