Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба СУСК РФ по РАСледствие в Адыгее разыскивает пропавшую в середине сентября семнадцатилетнюю Анастасию Ковган, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета России по региону.

По данным следствия, утром 18 сентября Анастасия вышла из дома в а. Новая Адыгея Тахтамукайского района и до сих пор её место нахождения не установлено. Девушка ушла без паспорта и мобильного телефона.

Тахтамукайский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как уточнили "СА" в управлении СКР по республике, поиски ведутся в двух регионах - в Адыгее и Краснодарском крае. К поискам подключился и поисково-спасательный отряд «Лиза-Алерт».

Приметы пропавшей: на вид 18-20 лет, среднего телосложения, рост 165-170 сантиметров, волосы темные до плеч, глаза голубые.В день исчезновения была одета: черное платье по колено с коротким рукавом, черные капроновые колготки, черные замшевые кроссовки.   

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея