Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАПравоохранительные органы Адыгеи объявили в федеральный розыск семнадцатилетнюю Анастасию Ковган, жительницу Тахтамукайского района республики, пропавшую 18 сентября, сообщает пресс-служба МВД по региону.

- Это позволило правоохранительным органам значительно расширить перечень проводимых мер и зону поисков. В ходе этой работы соответствующие ориентировки направлены во все регионы России, где информация размещается на официальных сайтах правоохранительных органов и публикуется в средствах массовой информации, - сообщает ведомство.

Для установления местонахождения без вести пропавшей и координации действий сотрудников МВД по Республике Адыгея создана специальная межведомственная группа, в состав которой от республиканского МВД вошли оперативники управления уголовного розыска, а также сотрудники отдела МВД России по Тахтамукайскому району.

Следственными органами СК России по Республике Адыгея по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России.

Как сообщалось ранее несовершеннолетняя Анастасия утром 18 сентября вышла из своего дома и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Девушка покинула дом без паспорта и мобильного телефона.

Приметы: на вид 18-20 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см, глаза голубые, волосы темные до плеч. На момент исчезновения была одета: черное платье по колено с длинным рукавом, черные колготки, черные замшевые кроссовки.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения и местонахождении Анастасии Ковган, сообщить по телефонам: в городе Майкопе (8772) 59-64-00, 57-17-27; в Тахтамукайском районе (87771) 9-65-02, 8-918-047-37-77 или на 02 (с мобильного - 102) в ближайший отдел полиции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея